ruenfrdeitptes

Комфорт тот же, а цены ниже: компания каршеринга в Сочи тестирует новый ценовой сегмент

Каршеринг в Сочи становится достаточно популярным видом передвижения не только для гостей курорта, но и для местных жителей.

Компания BelkaCar вышла на рынок с новым предложением, теперь автолюбитель может сэкономить на цене, получая не менее комфортабельный автомобиль.

В Сочи теперь можно будет брать в аренду автомобили KIA Rio X-Line. В рамках тестирования среднего ценового сегмента на улицы города будут выставлены 50 автомобилей.

На запуске стоимость аренды составит 9 рублей за минуту и 2 500 рублей в сутки, далее будут введены динамические тарифы.

Отметим, что ранее компания BelkaCar предоставляла для краткосрочной аренды в Сочи автомобили Мерседес GLA. По результатам запуска будет принято решение о дальнейшем расширении парка автомобилями в данном сегменте.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.