ruenfrdeitptes

Супермодель и слепой Гомер: Ирина Шейк призывает помочь сочинскому псу

Известная модель Ирина Шейк обеспокоена судьбой сочинского пса по кличке Гомер, который ослеп в годовалом возрасте и сейчас находится в приюте. В Инстаграм она призывает помочь больному животному.

«В сочинском приюте @povodog живёт удивительный пес Гомер. В годовалом возрасте он пострадал от человеческой жестокости и ослеп, но даже после этого он не перестал доверять людям. Сейчас Гомеру три года, он научился ориентироваться по звукам и запахам и даже развил шестое чувство. Он заранее знает о приближении директора приюта Надежды и всегда выходит встречать её ровно за полчаса. Ни разу не ошибся! Гомер — умнейший и добрейший пёс, и ему очень нужен заботливый хозяин, готовый помогать ему жить в мире, которого он больше не видит. Свяжитесь с волонтерами приюта @povodog , чтобы помочь Гомеру», - написала Ирина.

Ирина Шейк ведет активную благотворительную деятельность. Модель хочет привлечь внимание к проблеме брошенных кошек и собак, нуждающихся в новом доме.

Фото: instagram.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алена Бондарева
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.