ruenfrdeitptes

В Сочи сохранят 25 самостроев: мэрия готовит список. ВИДЕО

В администрации города подготовлен проект распоряжения об оказании содействия гражданам, вложившим свои денежные средства в строительство незаконных домов. В списке – 25 объектов: восемь в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, ещё 7 – в Центральном.

В проекте оговариваются условия мировых соглашений, где должны быть прописаны порядок и сроки устранения нарушений, выявленных экспертом в рамках судебного заседания. В итоге объект должен быть подключён к сетям инженерно-технического обеспечения нормативной мощности и в целом соответствовать требованиям безопасности.

Окончательный перечень домов будет опубликован, когда будут получены все необходимые согласования. Все 25 объектов, которые попали в проект распоряжения, были построены без разрешительной документации, либо с отступлениями от выданного разрешения на строительство. Однако в них уже реализованы квартиры и проживают собственники. Сейчас проект находится на согласовании в прокуратуре, об этом сообщают в пресс-службе администрации.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.