ruenfrdeitptes

В горах Сочи появилась усадьба русских поселенцев

На курорте воссоздали усадьбу русских поселенцев. В горах Сочи открыли для посещения необычный объект - этно-парк «Шишин двор». Он расположен на высоте более 1000 метров над уровнем моря, на склоне горы Аибга. Свое название хутор получил в честь его создателей – потомков русских поселенцев семьи Шишиных.

Усадьба объединила несколько строений. Рядом с главным зданием находится летний «гостевой» дом. Есть на «Шишином дворе» и пацха – многоугольная постройка с земляным полом и открытым очагом. Кроме того, у туристов есть возможность отведать горный мед, пироги с сыром, аджику, отправиться на прогулку с пастухами в горы.

Фото: rosaski.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.