ruenfrdeitptes

Форварда ХК «Сочи» дисквалифицировали за драку

Нападающий ХК «Сочи» Дамир Рахимуллин получил дисквалификацию на один матч КХЛ за драку в матче со «Слованом». Напомним, что накануне состоялась игра южан с командой из Братиславы. Рахимуллин устроил драку с защитником Патриком Бачиком.

В соответствии с дисциплинарным регламентом КХЛ Рахимуллин «за очередную драку в сезоне» наказан дисквалификацией на один матч и индивидуальным штрафом, сумма которого не указывается. Поэтому форвард, который в текущем сезоне КХЛ провел 42 игры и забросил 7 шайб, пропустит домашнюю встречу с ярославским «Локомотивом» в воскресенье, сообщают «РИА Новости».

Фото: ria.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.