ruzh-CNenfrdeitptes

С 5 июня в сочинском цирке стартует новое шоу Гии Эрадзе «Бурлеск». ВИДЕО

Баннер №2

С 5 июня на манеже Сочинского цирка заслуженный артист России Гия Эрадзе и компания «Росгосцирк» представят новое шоу «Бурлеск».

Эта программа создана на основе номеров, отмеченных главной цирковой наградой — «Золотой клоун», которую вручают на международном фестивале в Монте-Карло. До Сочи шоу в России видели лишь жители Москвы и Нижнего Новгорода.

«Это будет уникальное шоу, с шикарными трюками, с групповыми номерами», - отметил Эрадзе.

Уже не первый год лето на курорте начинается его новым шоу. Программа длится почти три часа, на арену выйдут 110 артистов, реквизит доставлен в Сочи в 18 фурах.

Весь вечер на манеже будут клоуны, а под купол цирка поднимутся воздушные гимнасты. Свое мастерство покажут и братья наши меньшие. Экзотическими животными зрителей должен удивить аттракцион «Африка». А еще зрителей ждут водные номера.

«Мы всегда привозим новое, и будем привозить новое всегда. Еще раз с низким поклоном к вашему городу, к вам и вообще к этому цирку, к этим намоленным стенам для мня легендарного родного цирка», - заявил заслуженный артист России Гия Эрадзе.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.