ruzh-CNenfrdeitptes

Горнолыжный курорт «Газпром» открывает трассы. ВИДЕО

В эти выходные, 7 и 8 декабря, в горах Красной Поляны откроется еще одна зона для лыжников и сноубордистов — на курорте «Газпром». Выше 2000 м уже лежит плотный белый покров, пригодный для катаний. Покататься можно на склонах Альпики.

В дни тестовых катаний действуют специальные тарифы. Кроме того, до начала сезона можно успеть приобрести ски-пассы с 10% скидкой на официальном сайте курорта.

Во второй половине декабря будет дан официальный старт зимнему сезону, когда трассы всех курортов станут доступны.

Фото: polyanaski.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.