ruzh-CNenfrdeitptes

Первый день карантина: «Вести Сочи» подвели итоги

С сегодняшнего дня по всему Краснодарскому краю отменены автобусные рейсы между муниципальными образованиями, также рассматривается вопрос о приостановке движения электричек. Нововведения коснулись и общественного транспорта: количество автобусов на курорте сократилось вдвое, а последний рейс на маршрутах отправляется в 21:00. Транспорт обрабатывают дезинфицирующими растворами, сочинцам рекомендуют использовать бесконтактный способ оплаты проезда. Также мэр Сочи Алексей Копайгородский поручил ограничить выход в море экскурсионных маломерных судов (яхт, катеров и катамаранов).

На курорте закрыты все предприятия общественного питания. Свыше 40 организаций обеспечивают доставку на дом или выдачу блюд на вынос.

Во всех районах курорта работают мониторинговые группы, созданные для проверки объектов общественного питания и размещения. В городе также запрещены все массовые мероприятия, закрыты все парки, кинотеатры, развлекательные и торговые центры, горнолыжные курорты.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.