ruzh-CNenfrdeitptes

В сочинском Центре восстановления леопарда на Кавказе родился котенок. ВИДЕО

В Центре восстановления леопарда на Кавказе у пары самца Задига и самки Анреи 4 июля появилось потомство. Через 2 месяца во время первой вакцинации установят его пол и выберут кличку.

Эта пара животных была передана в Центр из зоопарка в 2012 году. Предполагается, что ввиду возраста хищников, это может быть последнее или предпоследнее потомство. Самцу 17 лет, а самке 15.

Программа по реинтродукции леопарда на Кавказе продвигается трудно. Центр продолжает работать и давать результаты, но вопросы по разработке региональных программ в местах выпуска молодых особей остаются открытыми.

Фото: Сочинский национальный парк

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Мария  Егорова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.