ruzh-CNenfrdeitptes

Экспериментальный театр открылся в Сочи. ВИДЕО

В этнопарке «Моя Россия» открылся экспериментальный театр. Он расположился в павильоне «Суздаль», где артисты проводят свои встречи со зрителями, предлагая им свою трактовку известных пьес. Вообще в этом комплексе с десяток тематических зон, посвященных разным регионам страны.

«Конечно, зал у нас небольшой, конечно, он отходит от общепринятых стандартов театральных. У нас нет сцены, у нас нет занавеса. В рамках спектакля у нас есть некий перформанс, обязательно на сцене присутствует художник, который всегда пишет некий образ — образ зрителя, музыканта или придуманный художественный образ», - пояснила руководитель выставочного центра «Наследие» Ирина Гуилли.

Сочинский этнопарк туристы называют «Россией в миниатюре». С Казанской башни можно увидеть крыши Санкт-Петербурга. А Русский север от Кубани отделяет лишь несколько сотен шагов.

Этнографический центр разбит на несколько секторов по географическому принципу с Запада на Восток. На трех гектарах земли разместились 11 тематических павильонов, посвященных истории, культуре и архитектуре своего региона.

В музее виноделия «Кубань» собраны уникальные экспонаты: картины, написанные винным суслом, корзины для винограда, сосуды для хмельного напитка. Есть даже настоящий курдюк и кусочки пробкового дерева, привезенные из Туниса.

«Моя Россия» – это не только этнопарк. Но и гостиничный комплекс, где можно поселиться в стилизованных бутик-отелях. Многоликая страна в одном парке. Так, что путешествовать по России можно, не покидая пределов Красной Поляны.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.