ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинские достопримечательности вошли в реестр рекомендованных локаций для съемок фильмов

Знаковые места Сочи вошли в реестр локаций рекомендованных кинокомиссией Краснодарского края для съемок фильмов и сериалов. Сейчас на официальном сайте комиссии несколько сотен таких мест., более двадцати из них находятся в Сочи.

Красивые кадры предлагают снимать не только в заповедниках, лесах и у водопадов. Продюсеры кино и телевидения могут рассмотреть вариант проведения съемок фильмов или рекламных роликов, например, на территории Морского порта. Это памятник архитектуры федерального значения, его изображение часто можно встретить на фотооткрытках и сувенирной продукции.

Кроме того, в число привлекательных локаций Сочи попали парки, музеи, объекты Олимпийского наследия. Главная задача кинокомиссии — повышение инвестиционной привлекательности Краснодарского края через развитие киноиндустрии в регионе. Еще одно из преимуществ съемок на территории курортов — программа, по которой можно вернуть до 20% затрат на фильм, который создавался в Краснодарском крае.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.