ruzh-CNenfrdeitptes

Спрос на недвижимость в Сочи вырос на 30%

Спрос на покупку недвижимости в Сочи вырос во время пандемии коронавируса на 30%. По словам экспертов, он сохранится до осени.

Средняя стоимость за квадратный метр в Сочи составляет не менее 150 тысяч рублей. С прошлой осени спрос вырос в среднем на 30%, а цена на некоторые земельные участки – до 100% и выше, об этом ТАСС рассказала президент городской гильдии риелторов Юлия Усачева.

Также она отметила, во многом на стоимость недвижимости в Сочи повлияла пандемия коронавируса. Именно в этот период большое количество жителей страны перешло на дистанционный формат работы и учебы. Однако в новом году существенного повышения стоимости и спроса не произошло. Связано это с праздниками, люди хотят отдыхать. Редко, кто приобретает недвижимость в праздники.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.