ruzh-CNenfrdeitptes

Туры на горнолыжные курорты Сочи раскупают уже и на весенние праздники. ВИДЕО

Россияне продолжают бронировать горнолыжные туры в Сочи и после окончания новогодних каникул. Особенно востребованы поездки на 23 февраля, 8 марта и Масленицу, сообщает «Интерфакс-Туризм».

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, туры на горнолыжные курорты Красной Поляны в период новогодних каникул составили около 50% от всего объема продаж туроператоров по России.

Горнолыжные курорты Сочи становятся популярнее благодаря развитой инфраструктуре и европейским стандартам катания, считают в РСТ.

Ирина Тюрина отметила, что чартеры в Сочи из Москвы с конца декабря летают с хорошей загрузкой. Что касается цен на туры, то сейчас сутки на человека в Красной Поляне в среднем обойдутся туристам в шесть тысяч рублей.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Екатерина Оленникова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.