ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи на фестивале BoogelWoogel состоялся рекордный спуск в купальных костюмах

BoogelWoogel оказался сильнее стихии и пандемии: 738 райдеров в купальных костюмах спустились на лыжах и сноубордах с горы

В субботу, 10 апреля, в рамках горнолыжного карнавала BoogelWoogel, состоялся самый ожидаемый и любимый райдерами спуск – в купальных костюмах.

Несмотря на не самую праздничную погоду, 738 человек в купальных шортах и бикини спустились на лыжах и сноубордах по трассе. Зона старта находилась на высоте 1170 метров.

Открыл рекордный спуск первый в мире горнолыжный оркестр под руководством группы Megapolis Brass Band.

В этом году погода на сочинских горнолыжных курортах бьет все рекорды по непредсказуемости и изменчивости. 8 апреля во время спусков в арт-медицинских масках и спуска курса доллара сияло солнце. На следующий день, 9 апреля, 652 райдера в карнавальных костюмах появлялись на склоне из тумана.

Параллельно в этом году впервые проходил онлайн спуск горнолыжников в купальных костюмах. В нём приняли участие райдеры, которые не смогли по разным причинам в дни BoogelWoogel приехать на курорт.

Напомним, пятый юбилейный BoogelWoogel проходит с 7 по 11 апреля.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Екатерина Оленникова
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.