ruzh-CNenfrdeitptes

Завлечь туриста: на курортах Краснодарского края зафиксировали снижение цен. ВИДЕО

На курортах Краснодарского края зафиксировали снижение цен на отдых. Свободные брони появились в гостиницах любой ценовой категории, об этом заявила глава Ассоциации отельеров Сочи Анна Нетягина.

Однако она считает, что возобновление авиасообщения с Турцией не окажет дальнейшего большого влияния на ценовую политику.

«Цены уже снизились по сравнению с тем ажиотажем, который произошел из-за шумихи в мае. Уже появились свободные брони в любой ценовой категории. Поэтому открытие полетов в Турцию не повлияет ежеминутно на изменения в ценовой политике, они могут произойти, если поток туристов не увеличится, [тогда они снизятся]. Сейчас спрос стабильный, но не такой высокий, как ожидали», — заявила Нетягина ТАСС.

Также она пояснила, что у курортов Краснодарского края есть собственная аудитория. Высокая доля бронирований летнего сезона 2021 года связана с тем, что многие брони были сделаны еще зимой.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.