ruzh-CNenfrdeitptes

В аэропорту Сочи запустят экспресс-лабораторию для ПЦР-тестов

В Сочи продолжают принимать меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Так, в аэропорту курорта с 24 июня начнет функционировать экспресс-лаборатория для ПЦР-тестов.

Также в городе открыли два новых пункта вакцинации. Они разместились в поликлинике №2 в Адлере и в Центральном районе на улице Горького, 15. Теперь на курорте действуют 18 стационарных прививочных пунктов и три передвижных.

Кроме того, с 23 июня в районе Морского вокзала силами Службы спасения Сочи будет запущен и модульный пункт вакцинации.

«Будем продолжать эту работу в каждом районе курорта. До конца недели откроем дополнительные пункты вакцинации на базе поликлинических подразделений учреждений здравоохранения и в местах с большой посещаемостью во всех районах курорта», — заявил мэр Сочи Алексей Копайгородский.

Кроме того, на курорте продолжается регулярная санитарная обработка мест массового пребывания: парков, скверов, пляжей, транспорта.

Обязателен масочный режим в местах массового скопления людей, социальная дистанция и бесконтактная термометрия во всех учреждениях и организациях Сочи.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.