ruzh-CNenfrdeitptes

Обязательной вакцинации быть: в Краснодарском крае подписано новое постановление. ВИДЕО

В Краснодарском крае ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач региона Мария Потемкина. Пойти на эти меры решили в связи с ростом числа заболевших COVID-19.

Также она охарактеризовала ситуацию с COVID-19 в регионе как неблагополучную. В соответствии с этим Потемкина обязала провести вакцинацию не менее 60% от общей численности сотрудников организаций.

Так, получить первый компонент вакцины должны до 23 июля, а вторым необходимо привиться до 23 августа.

Обязательная вакцинация коснется 60% людей, работающих в сферах образования, общепита, торговли, бытового обслуживания, организации туристической индустрии и транспорта.

Постановление не распространяется на работников, имеющих противопоказания к прививке.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.