ruzh-CNenfrdeitptes

В Абхазии накаляется ситуация с коронавирусом

В Абхазии за последние сутки снова выявлено 100 случаев заражения коронавирусом. Министр здравоохранения республики Эдуард Бутба обратился к населению и призвал носить маски, а также соблюдать социальную дистанцию.

«Ситуация по коронавирусной инфекции в Абхазии усугубляется. Минздрав и руководство страны делают все возможное для стабилизации ситуации, но без вашей помощи нам не справиться», — обратился Бутба к жителям республики.

Также главный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик подчеркивает, что ситуация серьезная, пишет Sputnik Абхазия.

«Очень часто в Гудауте, там, где у нас расположен Гудаутский госпиталь, наши медики делают больше, чем боги, они спасают тех, кого уже спасти просто невозможно, а мы продолжаем смеяться и не верить в эту инфекцию», — заявила Скорик.

Общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии выросло до 16367. Выздоровели 15269 человек, скончались 243 пациента.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.