ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи запретили купаться в море

На время действия штормового предупреждения на пляжах Сочи действует запрет на купание.

Штормовое предупреждение действует до конца суток 23 июля. На пляжных территориях дежурят спасатели, которые предупреждают туристов о запрете на купание в море во время шторма.

Также власти рекомендуют жителям и гостям Сочи соблюдать все необходимые меры предосторожности, временно отказаться от отдыха у воды, а также не оставлять автомобили под деревьями, рекламными щитами и прочими конструкциями.

Кроме того, районные администрации организовали постоянное наблюдение за уровнем воды в реках, а также за состоянием гидротехнических сооружений, автомобильных дорог и мостов, подмостовых пространств. Усилена работа по расчистке ливневых каналов и дождеприемников.

Все городские службы переведены на усиленный режим работы. Обеспечена готовность оперативных и коммунальных служб к обеспечению нормального функционирования в условиях неблагоприятных гидрометеорологических явлений.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.