ruzh-CNenfrdeitptes

«Очки на дом»: бесплатно проверить зрение и получить готовые очки через 20 минут. ВИДЕО

Передвижной салон оптики нового типа работает в Сочи в рамках выставки «Интерювелир», которая проходит в Гранд-отеле «Жемчужина».

На стенде представлены оправы из прочных современных материалов различной ценовой категории. Действует и акция — оправа, линзы и работа по изготовлению по фиксированной эконом-цене. Выполняют здесь и самые сложные заказы. Все это благодаря огромному выбору линз — от простых до высокотехнологичных.

«Мы стараемся привозить линзы для любого диапазона очков, чтобы каждый клиент мог себе позволить у нас сделать очки», - говорит руководитель интернет-магазина «Очки на дом» Алексей Кафтан.

В ассортименте есть как обычные линзы, так и прогрессивные и бифокальные, которые здесь же можно затонировать и установить режим фотохром транзишн. Очки для водителей и тех, кто много работает с компьютером. Оборудование находится здесь же, так что на изготовление очков уходят считанные минуты.

Бесплатно проверить зрение и получить через 20 минут готовые очки смогли уже десятки не только сочинцев, но и гостей курорта. Салон оптики на выставке в Гранд-отеле «Жемчужина» будет работать по 25 июля.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.