ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи проходят реабилитацию семьи школьников, пострадавшие во время трагедии в Казани

В Сочи по приглашению главы города Алексея Копайгородского на отдых и реабилитацию прибыла первая группа из трех казанских семей. Их разместили в одной из гостиниц курорта, а также подготовили культурную и экскурсионную программу.

«Мы приехали сюда на две недели. От администрации Сочи с нами связались заранее, уточнили про удобные даты. Как раз у нас выпал отпуск на это время. Нам быстро все организовали. Предварительно опрашивали, где мы бы хотели отдохнуть. Мы уже побывали на многих экскурсиях, даже на паруснике прокатились. Спасибо огромное главе города Сочи. Реабилитация проходит хорошо. Ребенок постоянно занят, он отвлекается от всех неприятных мыслей», – рассказала Вера Ульянова

11 мая в казанской гимназии №175 произошла трагедия. В результате взрыва и стрельбы погибли 9 человек, 32 пострадали. Нападавший был задержан. В этот же день мэр Сочи Алексей Копайгородский предложил президенту республики Татарстан помощь и пригласил на реабилитацию в Сочи семьи учеников и педагогов школы, подвергшихся нападению.

Планируется, что очередная группа семей из Казани отдохнет в Сочи в августе.

Фото: sochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.