ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи подсчитали 100% голосов на выборах депутатов Госдумы

Баннер №2

В Сочи подведены итоги голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва.

В зону окружной Территориальной Центральной избирательной комиссии включены Апшеронский и Белореченский районы, Сочи и федеральная территория Сириус.

После обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий, по федеральному списку лидирует «Единая Россия» с 60,2%. Затем следуют КПРФ с 16,2%, ЛДПР с 6,9%, «Новые люди» с 4,1% и «Справедливая Россия» с 4,4%.

По сочинскому одномандатному округу Константин Затулин набрал 61,7 % голосов. На втором месте Николай Боровков с 12,5%, на третьем - Мурат Дударев с 4,9%.

Явка по Сочинскому одномандатному избирательному округу №50 составила 63,7%. Число голосов избирателей, принявших участие в выборах, более 339 тысяч.

В ходе голосования и при подсчете голосов заявлений и обращений в окружную избирательную комиссию на нарушения законодательства о выборах не поступало.

Окончательные результаты выборов будут определены Центральной избирательной комиссией Российской Федерации.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.