ruzh-CNenfrdeitptes

Победители «Кинотавра» в коротком метре станут известны 21 сентября. ВИДЕО

Баннер №2

В Сочи, в рамках фестиваля «Кинотавр» подходит к концу конкурсная программа короткометражных фильмов. Ее итоги станут известны совсем скоро.

У каждого из режиссеров короткометражек, которые по правилам не должны превышать 25 минут, есть свои истории создания картин. Для актрисы Дарьи Калмыковой, которая снялась в фильме «Марш», это был первый опыт работы в таком формате.

«Я давно мечтала сняться в коротком метре, это абсолютное творчество, всегда сильная энергия творчества — короткий метр. Мне понравился сценарий, очень понравилась роль — то, что в кино редко делаю, в театре все же другое. И, конечно, мне понравился режиссер — он умный, талантливый, думающий человек», - говорит она.

Итоги конкурса «Короткий метр» будут подведены уже во вторник, 21 сентября, поздно вечером. Церемония награждения намечена на 23.00.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.