ruzh-CNenfrdeitptes

С Гилерме или без: врач «Локомотива» сообщил, что голкипер готов сыграть против «Сочи»

Врач ФК «Локомотив» заявил, что голкипер клуба Маринато Гилерме с вероятностью в 90% сыграет против «Сочи», пишет ТАСС.

Во вторник в матче 25-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» 34-летний вратарь покинул поле на 34-й минуте при счете 1:0 в пользу соперника. Игрок сразу после замены отправился в подтрибунное помещение. По словам пресс-службы, он получил повреждение икроножной мышцы.

После игры, которая завершилась со счетом 1:1, главный тренер железнодорожников Марко Николич заявил, что травма не должна помешать Гилерме сыграть в предстоящих матчах РПЛ.

«Там нет ничего сложного, у Гилерме все нормально. Был спазм, он готовится присоединиться к команде как можно быстрее. Вероятность того, что он сыграет в следующем туре - 90%. Он профессионал, у него был спазм икроножной мышцы, и он попросил замену, чтобы не получить травму и не пропустить больше времени», - говорилось в сообщении врача железнодорожников.

Игра 26-го тура РПЛ состоится 4 июля. «Барсы» проведут этот матч на выезде. А сегодня, 1 июля, южане на своем поле встретят московское «Динамо». Начало матча в 20:00.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.