ruzh-CNenfrdeitptes

30 тысяч зрителей допустят на Гран-при «Формулы-1»

На Гран-при «Формулы-1» в Сочи допустят более 30 тысяч зрителей, об этом заявил генеральный директор АНО «Росгонки» Алексей Титов.

Предыдущие пять этапов Гран-при нынешнего сезона состоялись без зрителей.

«Было бы преждевременно говорить о числе проданных билетов, но в целом ясно, какие ограничения накладывает ситуация с коронавирусом. На данный момент мы обсуждаем цифру в 50% от общей вместимости Олимпийского парка, в которую, в том числе, войдет вместимость трибун. Это дает максимальное число зрителей в диапазоне от 30 до 32 тысяч человек», – цитирует Титова Autosport.

Он подчеркнул, что болельщики и представители прессы не получат доступ в паддок. Также будут запрещены автограф-сессия и прогулка зрителей по пит-лэйну.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.