ruzh-CNenfrdeitptes

Пенальти в матче «Спартак» - «Сочи» признали ошибочным

Один из пенальти, назначенных в скандальном матче «Спартак» — «Сочи», признали ошибочным. Такое решение приняла экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза.

Речь об одиннадцатиметровом ударе, назначенном на 88-й минуте матча. По сути этот эпизод решил исход встречи, потому что «Сочи» смог сравнять счет и уйти от поражения. А вот первый пенальти в ворота красно-белых, который тоже вызвал немало споров, комиссия признала верным.

Встреча «Спартака» и «Сочи» завершилась со счетом 2:2, и привела к большому скандалу в российском футболе. Обслуживавшего матч арбитра Василия Казарцева отстранили от матчей. Не исключено, что это будет пожизненная дисквалификация, сообщают СМИ.

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Инга Габешия
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.