ruzh-CNenfrdeitptes

Продажи билетов на сочинский Гран-при «Формулы 1» выросли в два раза

В «Росгонках» посчитали, как изменились темпы продаж билетов на Formula 1 Гран-при России 2021. К февралю этого года продано на 52% билетов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего за четыре месяца обладателями билетов уже стали более 8 500 человек. Кроме того, выросли не только темпы, но и доходы – прирост составил 85%.

Продажи стартовали в заключительный день Гран-при прошлого года — 27 сентября 2020 года. Тогда всего за две недели по окончании гоночного уикенда было продано в три раза больше билетов, чем за аналогичный период в 2019 году.

Такой спрос объясняется тем, что в АНО «Росгонки» действует билетная программа с фазным ценообразованием: чем ближе дата проведения мероприятия, тем цены на билеты становятся выше. До 30 апреля действуют текущие цены, а уже с 1 мая 2021 года состоится запланированное повышение – примерно на 10%.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.