ruzh-CNenfrdeitptes

Тренер ФК «Сочи» раскрыл подробности конфликта с наставником «Спартака»

Тренер вратарей футбольного клуба «Сочи» Дмитрий Бородин раскрыл некоторые подробности о конфликте с главным тренером московского «Спартака» Доменико Тедеско.

Напомним, после матча 18-го тура РПЛ «Сочи» — «Спартак», в котором южане одержали победу 1:0, немецкий специалист заявил, что Бородин позволил себе дискриминационные высказывания в его адрес.

«Тедеско вел себя достаточно агрессивно. Мы знаем, что это его манера поведения так себя вести по отношению к судьям, к своим футболистам, болельщикам. И тут вопросов нет. Но, когда ты обращаешься к тренерскому штабу соперника, провоцируя его своими действиями, это недопустимо. Но нашелся человек, который поставил его на место. Сначала я сказал ему: «Успокойся», но он продолжил. И тогда прозвучала эта фраза про Колизей [«Это наша земля и наш колизей, хоть вы и «Спартак»]», - говорит Бородин, сообщает «Sport 24».

При этом наставник сочинцев вспомнил, что во время игры первого тура против того же «Спартака» за Тедеско все время ходил какой-то человек и постоянно орал на судью. Позже выяснилось, что это переводчик. «Это неприемлемое поведение. И вот в Сочи этот переводчик не приехал. Я же хотел с ним поговорить, но так сложилось, что главный тренер взял на себя удар», - добавил тренер «Сочи».

Он также добавил, что сразу после матча пошел в раздевалку, а Тедеско подошел и начал высказывать претензии по-русски. «Я приобнял его даже, сказал: «Это просто эмоции». А он отвечает: «Ты — расист», - сказал Бородин.

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Екатерина Оленникова
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.