ruzh-CNenfrdeitptes

ХК «Сочи» всухую проиграл «Автомобилисту»

Хоккейный клуб «Сочи» проиграл шестую игру подряд, уступив на своей площадке екатеринбургскому «Автомобилисту».

Гости с первых минут захватили инициативу, однако события особо не форсировали. К первому голу в ворота Третьяка в середине первой двадцатиминутки привела обрезка в зоне нападения, в результате которой от полевых игроков южан убежал Вячеслав Литовченко, не оставивший голкиперу никаких шансов.

Во втором периоде «леопарды» немного выровняли игру, стали чаще бросать по воротам соперника, но гости ни на секунду не расслабляли своей уверенной хватки. Как результат — вторая шайба в ворота хозяев за минуту до перерыва. Отличился канадец Брукс Мэйсек.

Третий период начался как затяжными, так и бесплодными атаками сочинцев. Однако одного желания оказалось мало. А вот уральцы своим шансом воспользовались: на 7-й минуте периода третью шайбу в ворота Третьяка отправил Георгий Белоусов.

Последнюю игру в текущем сезоне ХК «Сочи» также проведет на своей площадке в субботу, 27 февраля, против череповецкой «Северстали». Начало встречи в 16.30.

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.