ruzh-CNenfrdeitptes

В Сириусе стартовал финал Ночной хоккейной лиги. ВИДЕО

В Сириусе, в ледовом дворце «Большой», стартовал финальный этап 10-го Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд «Ночная хоккейная лига».

В борьбе за Кубок Крутова и грант в 100 миллионов рублей на строительство крытой ледовой арены сошлись семь команд дивизиона «Любитель 40+». Финал открыли команды «Флагман» из Ленинградской области и «Казанские Драконы». «Организация на высшем уровне как всегда. Фестиваль, конечно, нечто: своя атмосфера, праздник, настоящие финалы», - говорит болельщица из Казани Виктория Роот.

Игры пройдут на пяти катках арен «Большой» и «Айсберг». Гала-матч с участием членов Совета Легенд Ночной хоккейной лиги и сборной из участников и почётных гостей Фестиваля, состоится 10 мая.

В прошлые годы этот матч не пропускал и глава государства, Владимир Путин традиционно выходил на лед в компании министров и других известных соотечественников. И даже с белорусским коллегой – Александром Лукашенко. Но в этот раз, как сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, президент играть не будет.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Екатерина Оленникова
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.