ruzh-CNenfrdeitptes

Попов и Маммана не сыграют за «Сочи» в двух оставшихся мачтах сезона из-за травм

Полузащитник «Сочи» Ивелин Попов и защитник Эммануэль Маммана не примут участия в двух оставшихся матчах сезона-2020/21 РПЛ, об этом сообщил главный тренер клуба Владимир Федотов.

«Попов уехал, ему сделали операцию — почистили мениск. В этом сезоне мы его в игре не увидим. У него будет время подготовиться к новому сезону и влиться в стартовый состав. Маммана был в Испании, у него также был рецидив по поводу мениска. Он перенес профилактическую операцию, проходит курс реабилитации, и в этом сезоне его не увидим. К тому же, у него заканчивается аренда», — рассказал Федотов.

Попов получил травму в первом же матче за «Сочи» после перехода из «Ростова» в 2020 году. Маммана проводит сезон в аренде из «Зенита» и по окончании сезона вернется в Санкт-Петербург.

Сейчас «Сочи» с 49 очками занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России.

Команда 7 мая в домашнем матче сыграет с «Ротором», а 16 мая в выездной встрече сразится с «Химками».

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Екатерина Оленникова
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.